最新消息

首页 > 最新消息 > 返回前页

宝光股份(600379.SH)决定终止与西藏锋泓及北京信立锐成设立项目公司

时间:2019年03月26日 15:54

格隆汇3月26日丨宝光股份(600379.SH)公布,为了优化调整产业结构,降低公司产业结构单一的风险,2018年10月18日,公司与关联法人西藏锋泓投资管理有限公司(“西藏锋泓”)及第三方北京信立锐成电子有限公司(“北京信立锐成”)签署了拟共同出资设立项目公司陕西宝光锐成医疗科技有限公司(暂定名)从事CT球管的研发、生产和销售等业务的《合作框架协议》,该《合作框架协议》以经陕西宝光真空电器股份有限公司董事会审议通过该投资暨关联交易事项为生效条件。

经公司进一步考察调研发现,上述拟投资项目产品研发周期较长,资金需求量较大,公司现有经营情况不足以支撑该项目的长期投入。鉴于该投资暨关联交易事项尚未提请公司董事会进行审议,为确保公司资源的集中使用效率,减少上述项目产品研发风险,经公司研究,认为该项目不具有继续推进的意义,决定终止该项目。

【返回前页】

股市要闻